domingo, 11 de novembro de 2018

Veterano JANUÁRIO! Bicampeão brasileiro de nado borboleta!

Entre os dias 1º a 4/11/2018, nosso Veterano JANUÁRIO participou do 62º Campeonato Brasileiro Máster de Natação, compondo a equipe Potiguar Máster, realizada no Jaraguá Country Club, Belo Horizonte, MG.

A equipe potiguar foi formada por nadadores do RN, PB e PE.  Foram sagrados campeões das equipes médias na competição.

Nosso Veterano JANUÁRIO, o vovô da equipe, se destacou ganhando 6 medalhas: 2 de ouro, 3 de pratas e 1 de bronze.

Entre os 19 atletas que compuseram a equipe, nosso Veterano Januário, foi o atleta que somou maior número de pontos individual e tendo orgulho em ser vencedor das provas mais difíceis do campeonato, 400 m Medley e 200 m Borboleta, tornando-se Bicampeão brasileiro nesta prova.

A Diretoria e sócios da AVCFN SR Natal, parabenizam nosso Veterano JANUÁRIO por mais esta conquista em suas atividades esportivas, servindo de exemplo para nós Veteranos.