quarta-feira, 14 de junho de 2023

AVCFN SR Natal. Veterano JANUÁRIO: TETRA CAMPEÃO!

Mais uma vez nosso já consagrado atleta Veterano JANUÁRIO, nos surpreende e conquista mais um título na sua jornada de atleta aquático: desta feita, consagrou-se TETRA CAMPEÃO das provas de 1,5 km e 2,5 km. O feito foi consolidado no último final de semana em Fortaleza, CE, onde participou de mais uma etapa da Copa Brasil de Maratonas Aquáticas, nos dias 10 e 11 de junho de 2023, onde obteve os seguintes resultados:

- Prova de 1,5 km (sábado, 10/06) = 28min32s; e,

- Prova de 2,5 km (domingo, 11/06) = 46min57s.

O elemento 'motivador' para que nosso atleta tetra campeão imprimisse um maior esforço, foi um concorrente vindo do estado de São Paulo que é atleta de clube militar e tem tradição de formar grandes nadadores. Nesta competição, nosso atleta teve uma diferença de 4 a 5 min em relação ao seu maior concorrente.

A AVCFN SR Natal se sente orgulhosa de ter em seus quadros um associado que muito engrandece nossa instituição na área do atletismo aquático.

Parabéns, Caro Veterano JANUÁRIO, por mais este feito!